<
新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >人物专访 >福禄克:让安全、耐用、精准、易用产品惠及更多中国用户...

福禄克:让安全、耐用、精准、易用产品惠及更多中国用户

--gongkong访福禄克中国区店面事业部总监吕宁

供稿:福禄克测试仪器(上海)有限公司 2019/11/18 15:22:28
0 人气:--

相比上一届,规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、活动更丰富,成为第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)的新注脚。作为第二次参展,入驻4.1馆装备展区的福禄克(Fluke)也有了新变化:展位面积翻倍、新产品迭出、突破性技术更亮眼。

“去年进博会就带给我们很多信心,福禄克展台受到了各界领导的重视,迎来了一批又一批的参观团,既有老朋友,也有新用户。”福禄克中国区店面事业部总监吕宁说,今年的参展情况也不例外,就在永利皇宫娱乐场官网小编到访前,一批非洲参展团刚刚从福禄克展台离开。

 image.png

(福禄克中国区店面事业部总监吕宁)

作为Fortive集团的全资子公司,福禄克于1948年成立,1978年来到中国。从工业控制系统的安装调试,到过程仪表的校验维护,从实验室精密测量,到计算机网络的故障诊断,福禄克为各个工业领域提供用于测试和检测故障的优质电子仪器仪表产品,并以安全、耐用、精准、易用等特点取胜于市场,备受用户赞誉,可谓精密、紧凑、专业电子测试工具的专家。

以用户为中心

现如今,市场迎来了很多新变化,物联网云计算、5G技术等进入快速发展时期。“福禄克在五六年前开始就着手布局涉及物联网的电子测试测量技术及相关产品。”吕宁说,新兴技术的迭代对福禄克而言,意味着市场新变化与新机遇。比如,当时福禄克推出了很多内置传感器的测量探头,用于电力、气压、流量、温度、功率等基础物理量的测量。现场,吕宁还为永利皇宫娱乐场官网小编演示了带有FLUKE Connect功能的仪表如何在移动端监测数据。

“公司的规划都是以用户为中心,以帮助用户解决问题为出发点。”吕宁说,当福禄克获悉用户需要监测设备振动频次,以便做好设备预维护的需求后,便推出了新型Fluke 3561FC无线振动传感器。”吕宁介绍道,该产品频率范围在10-1,000Hz,尺寸小巧,几乎适合任何位置,用户能够快速完成在线振动系统安装,提供振动筛查和远程监测解决方案。

 image.png

(Fluke 3561FC无线振动传感器)

针对目前市场关注的5G通信技术,福禄克现场展示的“大师兄”FlukeDSX2-8000 Cable Analyzer就能为其保驾护航。该系列铜线测试解决方案支持对高达 40G以太网部署的双绞线布线进行测试和认证,并且可以应对任何布线系统,从TIA Cat 5直到Cat 8,从ISO/IEC Class C到FA,以及Class I/II,都不在话下。

 image.png

(Fluke DSX2-8000 Cable Analyzer)

视创新为基因

福禄克有一个信条:Customer Success Inspires our Invitation,客户的成功激励我们创新。基于此,福禄克用安全、耐用、精准、易用的创新产品回报用户。此次进博会,福禄克就展出了数台具有突破性技术和颠覆性应用场景的新技术。

比如,让声音可见的新型Fluke ii900工业声学成像仪。“ii900声学成像仪是目前全球首款使用声学成像技术进行工业检测的产品,它将声波及超声波转换为图像,能够快速准确地定位压缩空气系统中的空气、气体和真空泄漏,捕捉高压电气设备的局部放电缺陷和电噪电晕,对工业领域的安全生产和运营具有革新意义。”吕宁介绍道。

 image.png

(Fluke ii900工业声学成像仪)

福禄克始终关注每一位客户的生产安全与发展,从不懈怠,也因此而深受用户的信赖。现场展示的Fluke T6-1000非接触电压钳表就是个中代表。“T6-1000非接触电压钳表依靠创新独特的FieldSense技术,无需表笔接触触点,仅通过钳口,就能同时测得交流电压、电流两项属性。”吕宁表示,这款产品的出现,让用户从此告别表笔,交流电流和电压的测量,使用更简便、更安全。

 image.png

(Fluke T6-1000非接触电压钳表)

“与同类产品相比,Norma6000系列功率分析仪节省60%的体积,减轻50%的重量,且配有图形连接指南和直观菜单结构,高达10小时的超强续航,能够满足一天测试所需。”吕宁说,该产品支持主从机模式能实现双机互联,最多扩展至8个通道,所有数据可在一台仪器上读取并记录,适用于充电桩、屋顶太阳能电池功率分析等现场使用。

 image.png

(Fluke Norma 6000系列便携式功率分析仪)

大块头的8588A标准数字多用表、8558A八位半数字多用表代表着福禄克电子测试测量高精尖水平。“8588A标准数字多用表专为一级标准实验室量身打造,拥有超过12项测量功能,以及业界优异的1年期直流电压准确度,帮助您将实验室级别的系统测试成本统一整合到单台测量仪器中,其优势就在于产品越用越稳定。”吕宁介绍说。

image.png 

(上:8558A八位半数字多用表)

驻中国赢未来

“中国提出《中国制造2025》,向高端制造业转型,对于福禄克而言,机遇大于挑战。”吕宁说,仪器计量校准与现代化计量在尖端技术系统中是一项不可缺少的重要工作,因为差之毫厘,谬以千里。而福禄克的产品尤其体现“工匠精神”。“更加智能化、小型化、互联化的物联趋势已经在蓬勃发展,福禄克一直专注工业领域,我们的战略规划不是跟随而是引领。”

扎根中国,福禄克站在了中国战略升级的风口,并为此做好了准备。据吕宁介绍,相比刚进驻中国所有产品都来自进口,目前,福禄克已经在中国建立了工厂,并在上海成立了研发中心,用户还可以通过福禄克呼叫中心400电话来解决技术、产品及售后方面的问题。“福禄克的核心策略是本土化开发本土产品,植根本土服务于本土客户。”

有一种奇迹,叫“中国速度”。“很多中国客户充满了‘企业家精神’,会不断提出更新更高的要求,比如,新能源汽车的电量回流测量需求,等等。这也让福禄克开辟出新的合作模式:全球敏捷式开发。”吕宁进一步解释说,“我们的研发工程师会与客户一起在现场快速开发产品原型,快速响应客户需求。你能看到研发现场从起初的一摊设备,逐步浓缩成一台便携式新产品。”

对于福禄克中国区店面事业部的下一步发展,吕宁透露,他们将进一步下沉到中国三四线城市,让更多的用户看到福禄克的品牌,使用福禄克的产品,让福禄克安全、耐用、精准、易用优势惠及更多中国用户。(文/gongkong张丽莹)

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34486)

手机扫描二维码分享本页

永利皇宫娱乐场官网网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般