技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >深圳讯记工业交换机案例隧道通风控制系统应用

深圳讯记工业交换机案例隧道通风控制系统应用

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2020/9/15 9:20:25

0 人气:5

  • 关键词: 工业交换机案例 控制系统应用 工业交换机
  • 摘要:高速公路交通监控控制系统是高速公路交通机电系统的重要组成部分,工业交换机案例其主要功能是借助现代交通流观测、诱导与控制的相关理论,并利用计算机技术、闭路电视监视技术、信息多媒体技术等领域的最新科技发展成果,对高速公路的交通运营状况、车辆行驶情況以及道路环境状况进行全面观测,并对沿途车辆的行驶路线、行驶方式进行有效诱导与控制。

方案概述         

高速公路交通监控控制系统是高速公路交通机电系统的重要组成部分,工业交换机案例其主要功能是借助现代交通流观测、诱导与控制的相关理论,并利用计算机技术、闭路电视监视技术、信息多媒体技术等领域的最新科技发展成果,对高速公路的交通运营状况、车辆行驶情況以及道路环境状况进行全面观测,并对沿途车辆的行驶路线、行驶方式进行有效诱导与控制。

方案功能

1)高速公路隧道监控系统      

隧道监控系统除包含有道路监控系统的各项功能和子系统外,还包含以下其特有的功能和子系统工业交换机系统。

2)隧道通风控制系统       

对于沿线分布有隧道特别是长隧道的,通常还设有通风与照明系统,其中通风系统主要包括射流风机、一氧化碳/能见度检测器(COV、通风控制箱(根据需要配有PLC、软启动器、继电器等)、供电电缆等,用于隧道内外的空气交換和污染物浓度控制

工业交换机:

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

永利皇宫娱乐场官网网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般